Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrorene erbsen | 350 gr. |
ditali nudeln geht auch anderee kl.nudeln zb muscheln | 250 gr. |
zwiebel | 1 kl. |
dado gemüsebrühwürfel | 2 stck. |
olivenöl,pfeffer ,ewas salz | etwas |
wasser | 1,20 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die erbsen mit den gewürfelten zwiebel in olivenöl andünsten, in der zwischen zeit die nudeln al dente kochen.
2.in den erbsen topf das wasser zuschütten ,die brühwürfel dabeigeben und pfeffern salzen nach geschmack .etwa 30 min kochen lassen.die nudeln dann dazui geben.darf natürlich nicht zu wässerig sein...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „PASTA CON PISELLI“