1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieß vom Grill

Kartoffelspieß vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend, kleine600 g
Chili, mild, entkernt und klein geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in der Schale 8 Minuten kochen. Knoblauch, Chili, etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischen. Kartoffel noch heiß darinnen schwenken. Abkühlen lassen. Auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten über den Grill grillen. Spieße können einige Stunden vor dem Grillen vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieß vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich