Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, festkochend, kleine | 600 g |
Chili, mild, entkernt und klein geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in der Schale 8 Minuten kochen. Knoblauch, Chili, etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischen. Kartoffel noch heiß darinnen schwenken. Abkühlen lassen. Auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten über den Grill grillen. Spieße können einige Stunden vor dem Grillen vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieß vom Grill“