Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | ¼ Kilogramm |
Butter | ⅛ Kilogramm |
Senf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nuri | 1 Dose |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
Ei hart gekocht | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurkerl in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Hartgekochte Eier mit der Gabel zerquetschen. Nuri klein schneiden. Alle Zutaten vermengen, auch das รl aus der Nuri-Dose!! Mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
Kommentare zu โNuri-Aufstrichโ