Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | ¼ Kilogramm |
Butter | ⅛ Kilogramm |
Senf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nuri | 1 Dose |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
Ei hart gekocht | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurkerl in ganz kleine Würfel schneiden. Hartgekochte Eier mit der Gabel zerquetschen. Nuri klein schneiden. Alle Zutaten vermengen, auch das Öl aus der Nuri-Dose!! Mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
Kommentare zu „Nuri-Aufstrich“