1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettiauflauf

Spagettiauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwurst250 g
Spagetti250 g
Zwiebel1
Mรถhren2
Zucchini1
Gemรผsepaprika rot1
Gemรผsepaprika gelb frisch1
ร–l1
Tomatenstรผcke konserve)500 g
Gemรผsebrรผhe1 Tl
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kocht gut 2 l Wasser mit 1-2 TL Salz in einem groรŸen Topf auf. Zieht von der Wurst die Haut ab. Schneidet sie in grobe Stรผcke, halbiert diese lรคngs, schneidet sie dann in etwas dickere Scheiben. Gebt die Spagetti ins kochende Salzwasser und gart sie ca. 10 Minuten (s. Packungsanleitung). Heizt nun den Backofen vor (E-Herd: 200 Grad /Umluft: 175 Grad )

    2.Schรคlt die Zwiebel, wรผrfelt sie. Schรคlt bzw. putzt und wascht Mรถhren und Zucchini. Halbiert sie erst quer, dann lรคngs und schneidet sie in Scheiben. Halbiert die Paprika lรคngs, entfernt Stielansatz, Kerngehรคuse und weiรŸe Trennwรคnde. Wascht die Paprika und schneidet sie in grobe Wรผrfel. GieรŸt die Nudeln in ein Sieb, lasst sie gut abtropfen.

    3.Erhitzt das ร–l in einer groรŸen Pfanne. Bratet Wurst und Zwiebel darin an. Nehmt alles heraus. Bratet das Gemรผse im Bratfett 5 Minuten an, wรผrzt mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika. Rรผhrt Tomaten, 5 EL Wasser und Brรผhe darunter. Kocht alles auf, lasst es offen ca. 5 Minuten kรถcheln. Hebt Wurst und Zwiebel darunter.

    4.Fettet eine groรŸe Auflaufform gut aus, damit nichts festbackt. Schichtet Nudeln und Gemรผse-Wurstmischung mitsamt SoรŸe abwechselnd hinein. SchlieรŸt mit etwas von der Mischung ab. Reibt den Kรคse direkt darรผber und schiebt den Auflauf in den heiรŸen Backofen. Backt ihn ca. 20 Minuten goldgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagettiauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich