1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmschnitzel

Kalbsrahmschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel bzw. Schweineschnitzel Oberschale2 Stück
Butter3 EL
Salz2 TL
weißer Pfeffer gemahlen4 Messerspitze
heiße Bouillon125 ml
Crème fraîche5 EL
Liebstöckelgewürz1 Prise
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit der heißen Bouillon lösen, die Créme fraiche unterrühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit dem Liebstöckel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt Reis, Pommes frites oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich