Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel bzw. Schweineschnitzel Oberschale | 2 Stück |
Butter | 3 EL |
Salz | 2 TL |
weißer Pfeffer gemahlen | 4 Messerspitze |
heiße Bouillon | 125 ml |
Crème fraîche | 5 EL |
Liebstöckelgewürz | 1 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit der heißen Bouillon lösen, die Créme fraiche unterrühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit dem Liebstöckel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt Reis, Pommes frites oder Spätzle.
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vom
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