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makedonisches fischragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fischfilet,verschiedene sorten1 kg
zitrone1
zwiebel1
knobi1
tomatenmark3 el
eigelb1
sahne¼ liter
paprikapulver1 tl
getrockneter thymian½ tl
Salz1 prise
butter2 el
geriebener käse3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den fisch in mundgerechte stücke schneiden.mit der zitroneschale und dem saft würzen.die zwiebel und die knoblauchzehe sehr fein hacken.das tomatenmark mit dem eigelb und der sahne verrühren.die zwiebel und den knobi dazu geben.mit den gewürzn,salz und pfeffer kräftig abschmecken.den ofen auf 210°c vorheizen.eine feuerfeste form mit der butter bepinseln.den fisch mit der sauce gut vermengen und in die form füllen.mit dem geriebenen käse bestreuen und 2 el butter in flöckchen daraufsetzen.das ragout 25 minuten backen.

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