Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fischfilet,verschiedene sorten | 1 kg |
zitrone | 1 |
zwiebel | 1 |
knobi | 1 |
tomatenmark | 3 el |
eigelb | 1 |
sahne | ¼ liter |
paprikapulver | 1 tl |
getrockneter thymian | ½ tl |
Salz | 1 prise |
butter | 2 el |
geriebener käse | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den fisch in mundgerechte stücke schneiden.mit der zitroneschale und dem saft würzen.die zwiebel und die knoblauchzehe sehr fein hacken.das tomatenmark mit dem eigelb und der sahne verrühren.die zwiebel und den knobi dazu geben.mit den gewürzn,salz und pfeffer kräftig abschmecken.den ofen auf 210°c vorheizen.eine feuerfeste form mit der butter bepinseln.den fisch mit der sauce gut vermengen und in die form füllen.mit dem geriebenen käse bestreuen und 2 el butter in flöckchen daraufsetzen.das ragout 25 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „makedonisches fischragout“