1. Home
  2. Rezept
  3. abgefälschter Tafelspitz

abgefälschter Tafelspitz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz800 gr.
Sahnemeerrettich1 Gläschen
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Wasser zum ablöschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Tafelspitz ungewürzt von allen Seiten scharf anbraten, dass er von allen Seiten schön Farbe nimmt. Wenn alle Seiten leicht kross sind, salzen, pfeffer und mit etwas Wasser ablöschen. Den Braten von allem Seiten messerdick mit Sahnemerrettich bestreichen und auf kleiner Flamme ca. 11/5 - 2 Stunden garen lassen. Den Braten heraus nehmen, filitieren und im Ofen warm stellen. Den Bratensatz eventuell noch mit etwas Meerrettich (frisch funktioniert hier am besten) abschmecken, die Sauce ggfs. andicken, die Sahne hinzugeben - fertig. Das ganze am besten mit Salzkartoffeln und Rothkohl servieren. BON APPETIT! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „abgefälschter Tafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich