Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 500 Gramm Leberkas zum Selberbacken | 1 Schale |
Salami, gewรผrfelt | 50 Gramm |
gekochter Schinken | 50 Gramm |
Gouda in Wรผrfel | 100 Gramm |
Champignons, geschnitten | 2 EL |
Peperoni, geschnitten | 4 grรผne |
Pizzagewรผrz | 1 TL |
Fett fรผr kleine Kastenform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkรคseteig aus der Aluschale nehmen und mit den restlichen Zutaten verkneten. In die gefettete Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. Kleiner Tipp: Leberkรคse wird lockerer und geht besser auf, wenn man zum Backen einen kleinen Topf mit Wasser mit in die Rรถhre stellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizza: Schneller Pizza Leberkasโ