Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Curry, Salz | etwas |
warmes Wasser | ¼ l |
Brühwürfel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Crème fraîche | 2 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden u. die Zwiebeln in würfel schneiden.
2.Das Öl erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel mit dazugeben u. mit anbraten. Mit Curry u. Salz würzen.
3.Das Wasser nach u. nac h dazugeben u. 3-5 Min. schmoren lassen. Den Brühwürfel mit dazugeben. Die Pilze zum Schluß mit dazugeben u erhitzen.
4.Mit Creme fraiche u. evtl. etwas Mehl andiscken u. nochmals mit Curry abschmecken.
5.Mit Reis oder Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“