Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben | 8 |
Butter | 2 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 3 Ecken |
Eier | 4 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Tiegel die mit Butter bestrichenen Brote hellbraun anrösten. Dann jede Brotscheibe dünn mit Schmelzkäsescheiben belegen und im Herd überbacken bis Käse schmilzt. Auf jeden Teller 2 Brotscheiben legen, 1 Ei darüberschlagen und mit kochheiße Fleischbrühe langsam aufgießen, daß das Ei gerinnt. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Römische Eiersuppe“