Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch oder wasser | 1 Liter |
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 1 Messerspitze |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 160 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillepudding oder siehe mein kochbuch fuer creme | 1 Tasse |
Puderzucker zum bestauben | 1 Esslöffel |
Schokoladenfondant mit 2teel.wasser-2teel.zucker-wasserbad zerschmelzen fuer glasur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die milch mit den zucker und butter-salz aufkochen-das mehl einruehren bis die masse dickfest wird vom feuer wegnehmen und mit einen holzloeffel einzeln die eier unterruehren die warme masse in einen spritzsack geben und auf ein backblech mit packpapier in 7cm und 3ch.dicke aufspritzen mit abstand.im vorgeheizten ofen bei 170g-22m,ba,va-fuel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „LIEBESKNOCHEN GEFUELLT MIT VANILLECREME“