1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeiseeis

Götterspeiseeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Götterspeise½ Päckchen
Zucker65 Gramm
Wasser300 ml
frisch gepresste Zitrone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Götterspeisepulver und den Zucker in 300 ml Wasser rühren. 10 Minuten ausquellen lassen.

    2.Die Götterspeise unter Rühren einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen

    3.Die Götterspeise mit Zitronensaft abschmecken, in die Eisförmchen (etwa 50 ml Volumen) füllen und 15 Minuten stehen lassen, bis sich der Schaum gesetzt hat.

    4.Die Förmchen verschließen und im Gefrierfach etwa 6 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeiseeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich