Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aufgeschnitten | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch in scheiben geschnitten | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen aufgeschnitten | 2 Stück |
Peperoncini gruene aufgeschnitten | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier verquirlte | 7 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Koriander Gewürz und 1msp.curcuma | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einen topf mit oel die zutaten ohne die eier eingeben und zirka 35min alles gut durch roesten unter mehrmals aufruehren.zum schluss die eier unter staendigen ruehren eingeben und servieren mit brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ANDEE AUS PAKISTAN“