Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weizenmehl Typ 550 | 500 gr. |
Hefe frisch | 15 gr. |
Salz | 10 gr, |
Olivenรถl nativ | 50 ml |
Grieร | 20 gr. |
Ton bzw Porzellanschalen zum stรผlpen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (375)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (375)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 250 Gard vorheitzen
2.Aus den o.g. Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen und an einem warmen Ort gehen lassen ca. 30 - 45 Minuten
3.Die Teigmasse in 8 gleich groรe Bรคllchen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu Kreisen ausrollen ca. 20 - 30 cm Durchmesser. Dann รผber die umgedrehten Schalen stรผlpen und fest am Rand andrรผcken . 10 Minuten gehen lassen.
4.Den Ofen jetzt auf 200 Grad herunter drehen und die Schalen fรผr 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Abkรผhlen lassen und mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Schalenrand lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โEssbare Suppenschaleโ