Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeerekompott | 1 Glas |
Weinbrand | 10 cl |
Orangen - Saft davon | 3 |
etwas abgeriebene Orangenschale | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Zutaten miteinander verrühren mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken Die Sauce reiche ich zu Wildgerichten, Rinderbraten, Filet-,oder Roastbeef)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Cognac-Preiselbeer-Sauce“