Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Teig für etwa 30 Stück: | etwas |
Parmesan gerieben | 150 g |
Parmaschinken, gewürfelt | 100 g |
Wasser | 250,00 ml |
Weizenmehl | 150 g |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Wasser und Butter in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Mehl unter die Flüssigkeit rühren und wieder auf die Platte stellen. Mit dem Kochlöffel rühren, bis sie sich als Kloß vom boden löst. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, dann die Eier einzeln gründlich unterrühren.
3.Käse und Schinken untermengen. mit einem Teelöffel Bällchen abstechen und auf das Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Min. goldgelb backen. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Parmesanbällchen“