Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
6 Glรคser | etwas |
Peperoni frisch-bunt -oder was man hat. | 1 kg |
in feine Streifen geschnittene Zwiebeln | 250 gr |
Ingwer frisch-1Kps,Kardamon | 1 Stk. |
Einmachhilfe | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Essig-Zuckerlรถsung : | etwas |
Weisweinessig | ½ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 750 gr |
Salz -Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Peperoni waschen.Die Essig -Zucker und oben genannten Zutaten zum Kochen bringen,die Peperoni und Zwiebel henein geben und 3o Min. kochen lassen. Mit Zucker etwas abschmecken, von der Flamme nehmen und 1 Pรคck. Einmach- Hilfe unterrรผhren.Den Inhalt heiร in Schraubglรคser fรผllen und sofort verschlieรen. Einige Minuten lang auf dem Deckel stehen lassen.
2.Fertig....dieses..Rezept geht auch mit Paprika -ich meine hier die kleinen und nicht die รผberzรผchteten(holl.Ware).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu โMeine Pepperoni eingelegtโ