Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Rigatte | 500 Gramm |
Eier | 5 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen oder restliche vom Vortag
2.wenn die Nudeln fertig sind abgießen und in einen Topf mit geschmolzener Margarine geben, Tomate zwiebeln zugeben und alle seine weile Kochen bis die Tomaten und Zwiebeln fertig sind.
3.Anschließend die eier hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomate und Ei“