1. Home
  2. Rezept
  3. SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart und ganz fein gepresst3 Stรผck
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten1 Stรผck
Peperoncini scharfe1 Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Eier verquirlt4 Stรผck
Oel1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTANโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich