1. Home
  2. Rezept
  3. Helles Haschee

Helles Haschee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Lorbeerblatt1
Senf2 TL
Essig1 EL
gekörnte Brühe1 EL
Salz Pfeffer Paprika etwas
Öl zum Braten1 EL
Wasser500 ml
Sahne5 EL
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel im Topf mit etwas Öl glasig anbraten, anschließend Hackfleisch hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprika krümelig braten. Wenn das Hack gut durchgebraten ist, mit 500 ml Wasser auffüllen, Brühe, Senf, Essig und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lasesn. Sahne hinzufügen und mit Soßenbinder auf gewünschte Konsistenz andicken. Dazu schmecken Klöße, Nudeln oder Kartoffeln und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Helles Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich