Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 12 grosse |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Essig oder Zitrone | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 |
Pimentkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Die Eier mittelhart abkochen, in einen 2.Topf, Wasser zum Kochen bringen, gleichzeitig Lorbeer und Piment zugeben. In der Zwischenzeit mit Mehl und Butter eine helle Mehlbrenne zubereiten, die Mehlbrenne unter ständigem rühren zu dem kochendem Wasser, die Kapern zugeben,
2.anschließend mit Essig oder Zitrone und Zucker Süßsauer je nach geschmack schmecken,die gekochten Eier abpellen und zu der Kapernsosse geben.
3.Alles noch einmal 10 min im Topf bei mittlerer Temperatur Ziehen lassen. Dazu kann man Kartoffeln oder auch Spätzle reichen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Eier in Süss Saure Kapernsosse“