1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Süss Saure Kapernsosse

Eier in Süss Saure Kapernsosse

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland12 grosse
Mehl etwas
Butter etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Essig oder Zitrone etwas
Zucker weiß etwas
Kapern1 Glas
Lorbeerblatt Gewürz4
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Die Eier mittelhart abkochen, in einen 2.Topf, Wasser zum Kochen bringen, gleichzeitig Lorbeer und Piment zugeben. In der Zwischenzeit mit Mehl und Butter eine helle Mehlbrenne zubereiten, die Mehlbrenne unter ständigem rühren zu dem kochendem Wasser, die Kapern zugeben,

    2.anschließend mit Essig oder Zitrone und Zucker Süßsauer je nach geschmack schmecken,die gekochten Eier abpellen und zu der Kapernsosse geben.

    3.Alles noch einmal 10 min im Topf bei mittlerer Temperatur Ziehen lassen. Dazu kann man Kartoffeln oder auch Spätzle reichen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Süss Saure Kapernsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich