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Neuenburger Käsefondue

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Greyerzer400 gr.
Emmentaler200 gr.
Weißwein300 ml
Zitronensaft1 TL
Speisestärke2 TL
Kirschwasser100 ml
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Weißbrot800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fonduetopf mit geschälter Knoblauchzehe ausreiben, Käse reiben, mit Wein und Zitonensaft im Topf unter Rühren aufkochen. Stärke mit Kirschwasser verquirlen, mit der Käsesoße mischen. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken, nochmals kurz aufkochen bis die Masse glatt und cremig ist. Auf ein Rechaud setzen, Weißbrotwürfel dazu reichen.

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