Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 20 g |
Salz , Wasser | etwas |
Fisch gegart | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Brötchen eingeweicht | 2 |
Tomaten rot Konserve abgetropft | ½ Dose |
Salz Pfeffer Öl, Knoblauch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl , Hefe , Salz und Wasser einen festen aber mürben Teig bereiten 1/2 Stunde gehen lassen
2.das gekochte Fischfilet mit Knoblauch, den ausgedrückten Brötchen und der geputzen Paprikaschote in der Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen
3.Der Hefeteig wird ausgerollt und zu Quadraten ( 10 X 10 ) geschnitten
4.Die Füllung auf die Teigquadrate geben und über Eck einschlagen, zusammendrücken und die Teigtaschen frittieren
5.Eine schnelle Sauche aus gehackten Zwiebel und Tomaten vervollständigt dieses Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Teigtaschen aus Schwarzafrika“