1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen aus Schwarzafrika

Teigtaschen aus Schwarzafrika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Hefe20 g
Salz , Wasser etwas
Fisch gegart400 g
Paprikaschote frisch1
Brötchen eingeweicht2
Tomaten rot Konserve abgetropft½ Dose
Salz Pfeffer Öl, Knoblauch etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl , Hefe , Salz und Wasser einen festen aber mürben Teig bereiten 1/2 Stunde gehen lassen

    2.das gekochte Fischfilet mit Knoblauch, den ausgedrückten Brötchen und der geputzen Paprikaschote in der Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Der Hefeteig wird ausgerollt und zu Quadraten ( 10 X 10 ) geschnitten

    4.Die Füllung auf die Teigquadrate geben und über Eck einschlagen, zusammendrücken und die Teigtaschen frittieren

    5.Eine schnelle Sauche aus gehackten Zwiebel und Tomaten vervollständigt dieses Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen aus Schwarzafrika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich