Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 20 g |
Salz , Wasser | etwas |
Fisch gegart | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Brรถtchen eingeweicht | 2 |
Tomaten rot Konserve abgetropft | ½ Dose |
Salz Pfeffer รl, Knoblauch | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate36 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate36 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl , Hefe , Salz und Wasser einen festen aber mรผrben Teig bereiten 1/2 Stunde gehen lassen
2.das gekochte Fischfilet mit Knoblauch, den ausgedrรผckten Brรถtchen und der geputzen Paprikaschote in der Kรผchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Der Hefeteig wird ausgerollt und zu Quadraten ( 10 X 10 ) geschnitten
4.Die Fรผllung auf die Teigquadrate geben und รผber Eck einschlagen, zusammendrรผcken und die Teigtaschen frittieren
5.Eine schnelle Sauche aus gehackten Zwiebel und Tomaten vervollstรคndigt dieses Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu โTeigtaschen aus Schwarzafrikaโ