1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen aus Schwarzafrika

Teigtaschen aus Schwarzafrika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl400 g
Hefe20 g
Salz , Wasser etwas
Fisch gegart400 g
Paprikaschote frisch1
Brรถtchen eingeweicht2
Tomaten rot Konserve abgetropft½ Dose
Salz Pfeffer ร–l, Knoblauch etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl , Hefe , Salz und Wasser einen festen aber mรผrben Teig bereiten 1/2 Stunde gehen lassen

    2.das gekochte Fischfilet mit Knoblauch, den ausgedrรผckten Brรถtchen und der geputzen Paprikaschote in der Kรผchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    3.Der Hefeteig wird ausgerollt und zu Quadraten ( 10 X 10 ) geschnitten

    4.Die Fรผllung auf die Teigquadrate geben und รผber Eck einschlagen, zusammendrรผcken und die Teigtaschen frittieren

    5.Eine schnelle Sauche aus gehackten Zwiebel und Tomaten vervollstรคndigt dieses Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeigtaschen aus Schwarzafrikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich