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Die Finger des Teufels

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig ca. 15x152 Platten
Speck oder Schinkenwรผrfel50 g
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipaste, Tomatenmark etwas
1 Prise Zucker, etwas Oregano und Basilikum etwas
etwas Curryketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nur so vorneweg; Das Rezept ist eigentlich noch in der Entwicklungsphase, daher kann man oder sollte man die Mengenangaben dem eigenen Geschmack anpassen!!!!! Los gehts....

    2.Sรคmtliche Zutaten miteinander vermischen. Ich muรŸte noch etwas Wasser hinzugeben, da die entstandene Paste ziemlich zรคh war und sich so nicht auf dem Blรคtterteig verteilen lieรŸ.

    3.Die SoรŸe auf eine Platte Blรคtterteig verteilen und dabei oben und unten ca. 1cm freilassen. Den Rand mit etwas Eigelb bestreichen und dann die zweite Platte auflegen. Den Rand gut andrรผcken. Nun mit einem Messer 6 gleichmรคssige Streifen schneiden, ein wenig verdrehen und auf ein mit

    4.Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 210-220 Grad vorheizen und die Stangen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen lassen.

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