Zutaten für 1 Personen
Blätterteig ca. 15x15 | 2 Platten |
Speck oder Schinkenwürfel | 50 g |
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipaste, Tomatenmark | etwas |
1 Prise Zucker, etwas Oregano und Basilikum | etwas |
etwas Curryketchup | etwas |
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Zubereitung
1.Nur so vorneweg; Das Rezept ist eigentlich noch in der Entwicklungsphase, daher kann man oder sollte man die Mengenangaben dem eigenen Geschmack anpassen!!!!! Los gehts....
2.Sämtliche Zutaten miteinander vermischen. Ich mußte noch etwas Wasser hinzugeben, da die entstandene Paste ziemlich zäh war und sich so nicht auf dem Blätterteig verteilen ließ.
3.Die Soße auf eine Platte Blätterteig verteilen und dabei oben und unten ca. 1cm freilassen. Den Rand mit etwas Eigelb bestreichen und dann die zweite Platte auflegen. Den Rand gut andrücken. Nun mit einem Messer 6 gleichmässige Streifen schneiden, ein wenig verdrehen und auf ein mit
4.Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 210-220 Grad vorheizen und die Stangen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen lassen.
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vom
Kommentare zu „Die Finger des Teufels“