Zutaten fรผr 1 Personen
Blรคtterteig ca. 15x15 | 2 Platten |
Speck oder Schinkenwรผrfel | 50 g |
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipaste, Tomatenmark | etwas |
1 Prise Zucker, etwas Oregano und Basilikum | etwas |
etwas Curryketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nur so vorneweg; Das Rezept ist eigentlich noch in der Entwicklungsphase, daher kann man oder sollte man die Mengenangaben dem eigenen Geschmack anpassen!!!!! Los gehts....
2.Sรคmtliche Zutaten miteinander vermischen. Ich muรte noch etwas Wasser hinzugeben, da die entstandene Paste ziemlich zรคh war und sich so nicht auf dem Blรคtterteig verteilen lieร.
3.Die Soรe auf eine Platte Blรคtterteig verteilen und dabei oben und unten ca. 1cm freilassen. Den Rand mit etwas Eigelb bestreichen und dann die zweite Platte auflegen. Den Rand gut andrรผcken. Nun mit einem Messer 6 gleichmรคssige Streifen schneiden, ein wenig verdrehen und auf ein mit
4.Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 210-220 Grad vorheizen und die Stangen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โDie Finger des Teufelsโ