Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 300g | 1 Päckchen |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Muskatnuß gerieben | etwas |
Alaska-Seelachsfilet tiefgefroren 400g | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Emmentaler geraspelt | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate-
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate-
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem mikrowellengeeigneten Behälter zugedeckt bei voller Leistung etwa 5 Minuten auftauen lassen.
2.Eine längliche Mikrowellenform mit Deckel mit Öl ausstreichen und den Spinat darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den gefrorenen Fischfilets belegen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und zugedeckt garen. Volle Leistung etwa 13 Minuten.
3.Creme fraiche mit Eigelb und Käse verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben. Ohne Abdeckung 5 Minuten bei voller Leistung "überbacken".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art“