1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art

Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 300g1 Päckchen
Öl3 Esslöffel
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Muskatnuß gerieben etwas
Alaska-Seelachsfilet tiefgefroren 400g1 Päckchen
Crème fraîche4 Esslöffel
Eigelb2
Emmentaler geraspelt75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einem mikrowellengeeigneten Behälter zugedeckt bei voller Leistung etwa 5 Minuten auftauen lassen.

    2.Eine längliche Mikrowellenform mit Deckel mit Öl ausstreichen und den Spinat darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den gefrorenen Fischfilets belegen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und zugedeckt garen. Volle Leistung etwa 13 Minuten.

    3.Creme fraiche mit Eigelb und Käse verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben. Ohne Abdeckung 5 Minuten bei voller Leistung "überbacken".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich