1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art

Mikrowellengericht Fischfilet Florentiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 300g1 Pรคckchen
ร–l3 Esslรถffel
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
MuskatnuรŸ gerieben etwas
Alaska-Seelachsfilet tiefgefroren 400g1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche4 Esslรถffel
Eigelb2
Emmentaler geraspelt75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einem mikrowellengeeigneten Behรคlter zugedeckt bei voller Leistung etwa 5 Minuten auftauen lassen.

    2.Eine lรคngliche Mikrowellenform mit Deckel mit ร–l ausstreichen und den Spinat darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit den gefrorenen Fischfilets belegen. Mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und zugedeckt garen. Volle Leistung etwa 13 Minuten.

    3.Creme fraiche mit Eigelb und Kรคse verrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Fisch geben. Ohne Abdeckung 5 Minuten bei voller Leistung "รผberbacken".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellengericht Fischfilet Florentiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich