Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 300g | 1 Pรคckchen |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Muskatnuร gerieben | etwas |
Alaska-Seelachsfilet tiefgefroren 400g | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 4 Esslรถffel |
Eigelb | 2 |
Emmentaler geraspelt | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร27,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร27,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem mikrowellengeeigneten Behรคlter zugedeckt bei voller Leistung etwa 5 Minuten auftauen lassen.
2.Eine lรคngliche Mikrowellenform mit Deckel mit รl ausstreichen und den Spinat darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit den gefrorenen Fischfilets belegen. Mit dem restlichen รl betrรคufeln und zugedeckt garen. Volle Leistung etwa 13 Minuten.
3.Creme fraiche mit Eigelb und Kรคse verrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Fisch geben. Ohne Abdeckung 5 Minuten bei voller Leistung "รผberbacken".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โMikrowellengericht Fischfilet Florentiner Artโ