Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Zucker | ½ Teelöffel |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den möglichst gleichmäßig starken Spargel schälen, die Stangen nicht zerteilen, und in 1 Liter mit Salz und Zucker aufgekochtem Wasser gar dünsten. Ich habe noch 1/2 Blumenkohl dazu gegeben.
2.Nach dem Abtropfen auf eine vorgewärmte Platte legen und reichlich mit zerlassener Butter begießen.
3.Garer Stangenspargel kann auf einer feuerfesten Platte dick mit geriebenen Käse bestreut, mit Butterflöckchen besetzt und überbacken werden. Ich habe diese Variante mit den Blumenkohl gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Stangenspargel mit Schnitzel und Salzkartoffeln“