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Gnocchi mit Zupffleisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel gegart180 Gramm
Mehl100 Gramm
Kรผrbismousse3 EL
Mascarpone3 EL
Eier1 Stk.
Zupffleisch30 Gramm
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
geriebene Parmesan oder Pecorino40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ZUBEREITUNG: 1. Kartoffeln kochen und noch heiรŸ durchdrรผcken. 2. Alle Zutaten (Kartoffeln noch warm) zusammen kneten. 3. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann zu fingerdicken Rollen formen und in kleine Stรผcken schneiden. 4. in FAST kochendes Salzasser ziehen lassen bis Sie an die Oberflรคche aufsteigen. Gleich mit einer Kelle herausnehmen und in der Pfanne in der SoรŸe schwenken. ...fรผ die SOรŸE: 1. Kleingeschnittene Zwiebeln, frischer Salbei und frische Chili auf ร–livenรถl kurzbraten. 2. Ein Lรถffel Mascarpone, ein Lรถffel Kรผrbismus und Zupffleisch einfรผgen. 3. Falls die SoรŸe zu trocken aussieht etwas Hรผhnerbrรผhe dazu geben. 4. Gnocchi einfรผgen und schwenken. 5. Beim Servieren mit geriebenen Parmesan und Zupffleisch streuen. ......fรผr den Kรผrbismousse Hokkaidokรผrbis in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180ยฐ fรผr ca. 45 Minuten backen. Danach das Kรผrbisfleisch mit etwas Hรผhnerbrรผhe pรผrieren.

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    Rezept von L****4
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