1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Zupffleisch

Gnocchi mit Zupffleisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart180 Gramm
Mehl100 Gramm
Kürbismousse3 EL
Mascarpone3 EL
Eier1 Stk.
Zupffleisch30 Gramm
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
geriebene Parmesan oder Pecorino40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ZUBEREITUNG: 1. Kartoffeln kochen und noch heiß durchdrücken. 2. Alle Zutaten (Kartoffeln noch warm) zusammen kneten. 3. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann zu fingerdicken Rollen formen und in kleine Stücken schneiden. 4. in FAST kochendes Salzasser ziehen lassen bis Sie an die Oberfläche aufsteigen. Gleich mit einer Kelle herausnehmen und in der Pfanne in der Soße schwenken. ...fü die SOßE: 1. Kleingeschnittene Zwiebeln, frischer Salbei und frische Chili auf Ölivenöl kurzbraten. 2. Ein Löffel Mascarpone, ein Löffel Kürbismus und Zupffleisch einfügen. 3. Falls die Soße zu trocken aussieht etwas Hühnerbrühe dazu geben. 4. Gnocchi einfügen und schwenken. 5. Beim Servieren mit geriebenen Parmesan und Zupffleisch streuen. ......für den Kürbismousse Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180° für ca. 45 Minuten backen. Danach das Kürbisfleisch mit etwas Hühnerbrühe pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Zupffleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich