Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel gegart | 180 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Kรผrbismousse | 3 EL |
Mascarpone | 3 EL |
Eier | 1 Stk. |
Zupffleisch | 30 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
geriebene Parmesan oder Pecorino | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.ZUBEREITUNG: 1. Kartoffeln kochen und noch heiร durchdrรผcken. 2. Alle Zutaten (Kartoffeln noch warm) zusammen kneten. 3. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann zu fingerdicken Rollen formen und in kleine Stรผcken schneiden. 4. in FAST kochendes Salzasser ziehen lassen bis Sie an die Oberflรคche aufsteigen. Gleich mit einer Kelle herausnehmen und in der Pfanne in der Soรe schwenken. ...fรผ die SOรE: 1. Kleingeschnittene Zwiebeln, frischer Salbei und frische Chili auf รlivenรถl kurzbraten. 2. Ein Lรถffel Mascarpone, ein Lรถffel Kรผrbismus und Zupffleisch einfรผgen. 3. Falls die Soรe zu trocken aussieht etwas Hรผhnerbrรผhe dazu geben. 4. Gnocchi einfรผgen und schwenken. 5. Beim Servieren mit geriebenen Parmesan und Zupffleisch streuen. ......fรผr den Kรผrbismousse Hokkaidokรผrbis in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180ยฐ fรผr ca. 45 Minuten backen. Danach das Kรผrbisfleisch mit etwas Hรผhnerbrรผhe pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Zupffleischโ