Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 180 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Kürbismousse | 3 EL |
Mascarpone | 3 EL |
Eier | 1 Stk. |
Zupffleisch | 30 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
geriebene Parmesan oder Pecorino | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.ZUBEREITUNG: 1. Kartoffeln kochen und noch heiß durchdrücken. 2. Alle Zutaten (Kartoffeln noch warm) zusammen kneten. 3. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann zu fingerdicken Rollen formen und in kleine Stücken schneiden. 4. in FAST kochendes Salzasser ziehen lassen bis Sie an die Oberfläche aufsteigen. Gleich mit einer Kelle herausnehmen und in der Pfanne in der Soße schwenken. ...fü die SOßE: 1. Kleingeschnittene Zwiebeln, frischer Salbei und frische Chili auf Ölivenöl kurzbraten. 2. Ein Löffel Mascarpone, ein Löffel Kürbismus und Zupffleisch einfügen. 3. Falls die Soße zu trocken aussieht etwas Hühnerbrühe dazu geben. 4. Gnocchi einfügen und schwenken. 5. Beim Servieren mit geriebenen Parmesan und Zupffleisch streuen. ......für den Kürbismousse Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180° für ca. 45 Minuten backen. Danach das Kürbisfleisch mit etwas Hühnerbrühe pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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