Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Steaks [mariniert] | 2 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Sandwich-Toast Vollkorn | 8 Scheiben |
Remoulade | 6 Teelöffel |
Party-Gurken | 4 |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Senf | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das marinierte Rinder-Steak im Öl rosa braten (von jeder Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze), erkalten lassen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Vollkorntoastscheibe dünn mit Remoulade bestreichen und mit den Fleischscheiben belegen. Mit Scheiben von Party-Gurken und etwas Eisbergsalat garnieren. Eine zweite Scheibe Toast mit Senf bestreichen und aufsetzen. Diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Sandwich“