Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerstenkรถrner | 75 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
tiefgekรผhlte Dicke Bohnen | 1 paket |
Milch | ¼ Liter |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Mรถhre | 1 |
Petersilie | 100 Gramm |
Lรถwenzahn | 100 Gramm |
Kerbel | 100 Gramm |
Spinat | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | 100 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
koriander gemahlen | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gerste in der Gemรผsebrรผhe zugedeckt etwa 6 Stunden einweichen.
2.Mit der Brรผhe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Bohnen und Milch zugeben, erneut aufkochen und alles weitere 15 Minuten garen.
3.Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Mรถhre schรคlen und in dรผnne Stifte teilen. Krรคuter waschen, trockentupfen und hacken.
4.Butter erhitzen. Zwiebel und Mรถhre darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren etwa 3 Minuten braten. Krรคuter zugeben und mitbraten, bis sie intensiv grรผn sind. Alles auf Tellern verteilen. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander abschmecken und รผber die Krรคutermischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โGerstensuppe mit Dicken Bohnenโ