Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die erweichte Schokolade und die Nüsse rasch untermischen. Kühl rasten lassen, zu kleinen Kugeln formen und im vorgeheizdem Rohr bei 120 Grad langsam backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Jonasbusserl“