1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitzel aus dem Ofen

Polentaschnitzel aus dem Ofen

16 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta150 g
Wasser300 ml
Milch300 ml
Gemรผsebrรผhepulver1 tl
Salz1 gehรคufter TL
Muskat etwas
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Milch mit dem Wasswer mischen, mit Salz, Muskat und Gemรผsebrรผhe wรผrzen und aufkochen lassen. Maisgries (Polenta) einrรผhren und unter hรคufigen Rรผhren kรถcheln lassen (etwa 15 Minuten). AnschlieรŸend die Eier unterrรผhren und die Masse in eine gefettete Springform geben (etwa 1 cm dick). Die Masse darin etwa 2 Stunden erkalten lassen.

    2.Dann den Springformrand lรถsen und die Polenta in vier Stรผcke teilen. Auf ein Blech legen und mit geriebenem Kรคse bestreuen- fรผr etwa 10 Minuten im Backofen รผberbacken, bzw. 5 Minuten im Mini-/Pizzabackofen. Mit Gemรผse ergibt dieses Gericht eine, leckere, vegetarische Hauptmahlzeit! GUTEN APPETIT!! (;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentaschnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich