Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 150 g |
Wasser | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 tl |
Salz | 1 gehรคufter TL |
Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Milch mit dem Wasswer mischen, mit Salz, Muskat und Gemรผsebrรผhe wรผrzen und aufkochen lassen. Maisgries (Polenta) einrรผhren und unter hรคufigen Rรผhren kรถcheln lassen (etwa 15 Minuten). Anschlieรend die Eier unterrรผhren und die Masse in eine gefettete Springform geben (etwa 1 cm dick). Die Masse darin etwa 2 Stunden erkalten lassen.
2.Dann den Springformrand lรถsen und die Polenta in vier Stรผcke teilen. Auf ein Blech legen und mit geriebenem Kรคse bestreuen- fรผr etwa 10 Minuten im Backofen รผberbacken, bzw. 5 Minuten im Mini-/Pizzabackofen. Mit Gemรผse ergibt dieses Gericht eine, leckere, vegetarische Hauptmahlzeit! GUTEN APPETIT!! (;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPolentaschnitzel aus dem Ofenโ