Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 800 Gr |
Zwiebel | 1 stk |
Lorbeerblätter | 2 stk |
Nelken | 4 stk |
Suppengrün | 1 Bund |
Schlagsahne | 250 ml |
Roquefort Käse | 100 Gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1.Lammkeule abspülen.Zwiebel abziehen und mit Lorbeerblättern u Nelken spicken.Suppengrün waschen und putzen .Alles im kochenden Salzwasser ca 1,5 std schwach kochen.250 ml Brühe abmessen und mit der Sahne einkochen. Käse reinbröckeln und glattrühren.Sauce nicht zu stark kochen.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sazkartoffeln dazu reichen.LG Markus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Lammkeule in Roquefort Sauce“