Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 8 Stück |
Tyroler Bauchspeck / schmale Scheiben | 16 |
Olivenöl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden.
2.Den Spargel mit dem Speck umwickeln und mit Olivenöl bepinseln. Salzen und pfeffern.
3.Und für zirka 4 bis 5 Minuten auf den Grill. Öfter mal wenden.
4.Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Gegrillter Spargel im Speckmantel“