Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Kokosmilch | 250 ml |
Hühnerbrühe | 50 ml |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ TL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 2 TL |
Rigatoni | 500 Gramm |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Zubereitung
40 Min
1.Das Hähnchen in Streifen schneiden, salzen und pffeffern und in einer Pfanne oder einem Wok scharf anbraten. Wenn es fast durch ist, das Fleisch aus der Pfanne nehmen un beiseite stellen.
2.Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Apfel darin weich werden lassen. Curry hinzugeben und ebenfalls leicht heiß werden lassen. Ingwer klein hacken und mit hinzugeben.
3.Das Gemüse putzen, klein schneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz andünsten. Dann das Gemüse mit Hühnerbrühe ablöschen und die Kokosmilch mit dazu geben.
4.Das Hähnchen wieder mit dazu geben und mit Thymian, Salz, Pfeffer, und Curry abschmecken.
5.Dazu passen peferkt Rigatoni. Einfach wie gewohnt kochen und wenn sie al dente sind mit in die Soße geben. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Penne con Pollo“