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Schmorrippchen mit Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl6 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
dicke Fleischrippen vom Fleischer teilen lassen1 kg
Öl1 EL
Kartoffeln750 g
Milch200 ml
Butter1 EL
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden. Öl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin rundherum anbraten. 1/4 - 3/8 L Wasser angießen und aufkochen lassen. Zugedeckt 1 - 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zu Püree stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Muskat würzen.

    3.Schmorrippchen auf einer Platte anrichten. Bratfond abschmecken und dazureichen.

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    Rezept von u****1
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