Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 3 |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Schokolade | 25 gr. |
Vanilleschote | ½ |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferkörner grob zerstoßen und mit dem Orangensaft und dem Vanillemark aufkochen und etwas reduzieren lassen.Kalt stellen. Bananen in fingerdicke und fingerlange Streifen schneiden,mit Limettensaft beträufeln. Pistazienkerne kurz anrösten. Bananenauf Tellern anrichten,abgekühlte Sauce übergießen,mit Pistazien bestreuen . Zum, Schluß Schokolade darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gepfefferte Banane“