Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kochschinken | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen und in Wasser kochen(Zugabe 1TL Zucker, 1TL Salz, Stückchen Butter). Nach dem Kochen gut abtropfen lassen und immer 3-4 Stangen in eine Scheibe Schinken wickeln. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Die Tomaten wüfeln und mit dem geriebenen Käse vermwengen und auf die Röllchen geben. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlotteBiene82
vom
Kommentare zu „überbackene Spargel-Schinkenröllchen“