1. Home
  2. Rezept
  3. Waldviertler Knödel

Waldviertler Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Kartoffelstärke150 Gramm
Weizen Grieß50 Gramm
Öl½ EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel mit der Schale in Salzwasser kochen, sofort schälen und noch heiss durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelstärke, den Grieß, Öl und eine gute Prise Salz dazugeben und alles per gut durchkneten. Zu Knödel formen und im kochenden Salzwasser ca 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Waldviertler Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich