Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Rohe Kartoffeln | 1 kg |
Kartoffelmehl | 100 gr |
Ei | 1 st |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken. Die rohen Kartoffeln reiben und ausdrücken. Mit dem Kartoffelmehl und dem Ei zu einem Kloßteig verarbeiten. In kochendem Salzwasser 20 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Meine bayrischen Knödel“