1. Home
  2. Rezept
  3. Meine bayrischen Knödel

Meine bayrischen Knödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
Rohe Kartoffeln1 kg
Kartoffelmehl100 gr
Ei1 st
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken. Die rohen Kartoffeln reiben und ausdrücken. Mit dem Kartoffelmehl und dem Ei zu einem Kloßteig verarbeiten. In kochendem Salzwasser 20 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meine bayrischen Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich