Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 120 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 70 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten fein rapseln. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Karotten und Haselnüsse unter die Eigelbmasse mischen. Mehl u. Backpulver auf Masse sieben (geht, aber auch ohne Sieb). Eiweiß steif schlagen und langsam unterheben. Eine Kostenform mit Backpapier auslegen und Masse darin einfüllen. Bei 180Grad 70min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Karotten-Nuss-Kuchen“