1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten300 Gramm
Eier4
Zucker120 Gramm
Haselnüsse gemahlen70 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten fein rapseln. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Karotten und Haselnüsse unter die Eigelbmasse mischen. Mehl u. Backpulver auf Masse sieben (geht, aber auch ohne Sieb). Eiweiß steif schlagen und langsam unterheben. Eine Kostenform mit Backpapier auslegen und Masse darin einfüllen. Bei 180Grad 70min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich