Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Salz un Pfeffer | etwas |
Wasser ohne Mengenangabe | etwas |
Quark | 500 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Flammkuchengewürz | etwas |
Ersatzweise Pfeffer,Salz und getrocknete Kräuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen 3 Zutaten den Teig zubereiten,so dass man ihn ausrollen kann.Den Quark mit Creme fraiche verûhren 2 Suppenkellen abnehmen und beiseite stellen dann den anderen Teil würzen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und kurz in etwas Öl dünsten (zwecks verträglichkeit)
2.Den Teig ausrollen mit der gewürzten Creme bestreichen Zwiebeln und Speck darauf,so werden verschiedene vorgerichtet mit Knobi ,Käse oder beides dann kommt einer nach dem anderen direkt in den Ofen,wer keinen Flammkuchenofen besitzt muss den Teig ins blech setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Flammkuchen NR.1“