Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde etwa 2 Kg | 1 |
Öl oder Butter | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Thymian | etwas |
Orangensaft | 300 ml |
geraspelte Orangenschale | 2 El |
Bohnenkraut | 1 TL |
Hühnerbrühe | 1 EL |
Honig | 0,33 TS |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Huhn mit Küchengarn zusammenbinden.Mit Butter oder Öl bestreichen,mit Salz,Pfeffer und Thymian einreiben. In einen Bräter in den Ofen schieben und ca.45 min braten bis die Haut goldbraun ist.
2.In der Zeit die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mischung über das goldbraune Huhn geben und etwa 60 min weiter schmoren lassen,dabei das Huhn öfters mit dem Bratensaft bestreichen. wenn das Huhn gar ist die Flüssigkeit im Bräter aufkochen und einreduzieren lassen.
3.Das Huhn mit der Soße glasieren.
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vom
Kommentare zu „Huhn mit Honig und Orangen glasiert“