1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete auf griechische Art

Rote-Beete auf griechische Art

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete1 kg
Rotwein-Essig¼ Becher
Olivenöl½ Becher
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Blätter von der Roten - Beete abschneiden und die Knollen waschen, schälen und in einen Topf zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde Kochzeit, die gewaschenen Blätter dazugeben und ca. 15 Minuten mitkochen. Anschließend die Rote-Beete Knollen und Blätter klein schneiden (die Knollen vierteln) und in eine Schüsel geben. Die Knoblauchzehe auch sehr klein schneiden und dazugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu - Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete auf griechische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich