Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 1 kg |
Rotwein-Essig | ¼ Becher |
Olivenöl | ½ Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Blätter von der Roten - Beete abschneiden und die Knollen waschen, schälen und in einen Topf zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde Kochzeit, die gewaschenen Blätter dazugeben und ca. 15 Minuten mitkochen. Anschließend die Rote-Beete Knollen und Blätter klein schneiden (die Knollen vierteln) und in eine Schüsel geben. Die Knoblauchzehe auch sehr klein schneiden und dazugeben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu - Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Rote-Beete auf griechische Art“