Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 400 Gramm |
Butter | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200° C bringen und Backpapier auf das Rost legen. Pilze putzen und auf das Rost im Ofen legen, mehrmals wenden.Die Kappen im Ganzen oder in Scheben in gefettete Förmchen legen.
2.Petersilie und knoblauch fein hackenund über die Pilze streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Ca 10 Minuten im heißen Ofen garen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Steinpilze aus dem Ofen“