Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Bandnudeln | 500 g |
Schmand | 4 Becher |
Gouda gerieben | 250 g |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprika rosenscharf | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bandnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft würzen, in eine Auflaufform legen, den Schmand darauf verteilen, den Käse darüber streuen, im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen, Nudeln abgießen, auf Tellern mit dem Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schmandschnitzel mit Bandnudeln“