Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 375 gr |
Salz | etwas |
Rosinen | 50 gr |
Rum | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Butter | 50 gr |
Blütenhonig | 150 gr |
gehackte Mandeln | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Rosinen in Rum einweichen.
2.Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Die Hälfte der Butter in einem Topf auslassen. Honig , Zitronensaft und -schale hinein geben und Honig auflösen.
3.Nüsse in der restlichen Butter rösten.
4.Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit den Rosinen , der Honigsosse und den Nüssen mischen. Mit Apfelkompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Honignudeln "Tiroler Art"“