1. Home
  2. Rezept
  3. Kanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)

Kanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oregano1 Bund
Lorbeerblätter2 Stück
Thymian5 Zweige
Knoblauch2 Knollen
Weißwein oder Cognac1 Glas
Olivenöl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten werden im Mörser zerstossen; zuerst den Knoblauch mit dem Salz, dann die Gewürze. Zum Schluss den Wein/Cognac (oder beides) und das Öl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich