Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Oregano | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Thymian | 5 Zweige |
Knoblauch | 2 Knollen |
Weiรwein oder Cognac | 1 Glas |
Olivenรถl, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten werden im Mรถrser zerstossen; zuerst den Knoblauch mit dem Salz, dann die Gewรผrze. Zum Schluss den Wein/Cognac (oder beides) und das รl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)โ