Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oregano | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Thymian | 5 Zweige |
Knoblauch | 2 Knollen |
Weißwein oder Cognac | 1 Glas |
Olivenöl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten werden im Mörser zerstossen; zuerst den Knoblauch mit dem Salz, dann die Gewürze. Zum Schluss den Wein/Cognac (oder beides) und das Öl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kanrische Knoblauchmarinade (ADOBO)“