1. Home
  2. Rezept
  3. Tassi's Pizzabrötchen

Tassi's Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
kleine Paprikaschoten rot/gelb2
Mais1 Dose
Schmand1 Becher
Mozzarella1 Päckchen
Feta-Käse1 Päckchen
Gouda gewürfelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brötchen zum Fertigbacken15
Knoblauch optional2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine große Schüssel geben

    2.Paprika, Gouda, Feta und Mozzarella fein würfeln (je feiner, desto gleichmäßiger lässt es sich natürlich auf den Brötchen verteilen!!)

    3.Brötchen aufschneiden

    4.Mais abtropfen lassen

    5.nur wenn gewünscht: Knoblauch pressen

    6.Schmand, Hackfleisch und restliche Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer. evtl etwas Chili abschmecken. Darf im Rohzustand ruhig etwas kräftiger schmecken, gebacken schmeckt es weniger intensiv.

    7.Masse auf den Brötchen verteilen (ca 2 Esslöffel pro Hälfte) und fest andrücken

    8.bei 160 - 170 Grad 45-60 Minuten backen bis die Hackfleischmasse schön braun und leicht knusprig ist

    9.wichtig: Fertigbackbrötchen nehmen, keine fertig gebackenen, sonst sind die Brötchen schon trocken, bevor das Hackfleisch durch ist!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tassi's Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich