Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
kleine Paprikaschoten rot/gelb | 2 |
Mais | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Gouda gewürfelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brötchen zum Fertigbacken | 15 |
Knoblauch optional | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine große Schüssel geben
2.Paprika, Gouda, Feta und Mozzarella fein würfeln (je feiner, desto gleichmäßiger lässt es sich natürlich auf den Brötchen verteilen!!)
3.Brötchen aufschneiden
4.Mais abtropfen lassen
5.nur wenn gewünscht: Knoblauch pressen
6.Schmand, Hackfleisch und restliche Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer. evtl etwas Chili abschmecken. Darf im Rohzustand ruhig etwas kräftiger schmecken, gebacken schmeckt es weniger intensiv.
7.Masse auf den Brötchen verteilen (ca 2 Esslöffel pro Hälfte) und fest andrücken
8.bei 160 - 170 Grad 45-60 Minuten backen bis die Hackfleischmasse schön braun und leicht knusprig ist
9.wichtig: Fertigbackbrötchen nehmen, keine fertig gebackenen, sonst sind die Brötchen schon trocken, bevor das Hackfleisch durch ist!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Tassi's Pizzabrötchen“