Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Tomaten | 6 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 |
Feta | 150 gr. |
**************************************** | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Joghurt | 3 Becher |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Obstessig | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Gurken und Feta in Wรผrfel schneiden und mit dem Mais vermischen!
2.Aus allen Zutaten fรผr die Sauce eine Salatsauce zubereiten und รผber die Gemรผsemischung gieรen und vermengen.
3.Tipp: Fรผllt diesen Salat in ein Glas mit Clip-Verschluร und schon habt Ihr einen Salat fรผr ein Picknick im Grรผnen - Baguette dazu und schon kann's los gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Salate - Maissalat mit Fetaโ