Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch bereits gewรผrzt | 500 gr. |
Ananas | 6 Scheibe |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Peperoni | ½ |
Wacholderbeere | 5 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz | 0,20 TL |
Zitrone, Saft davon | 1 |
Sojasoรe | 3 EL |
oder | etwas |
Sojasoรe | 2 EL |
Sherry trocken | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade fein gehackten Knoblauch und Zwiebel mit den anderen Gewรผrzen (Peperoni und Wacholderbeeren fein zerrieben!!) und dem Zitronensaft verrรผhren.
2.Das Hackfleisch zu Frikadellen formen und mit jeweils 1 Scheibe Ananas belegen und leicht andrรผcken. Diese "Frikadellenscheibe" mit der Marinade begieรen und in einem Alufolien-Pรคckchen ca. 3 Stunden ziehen lassen.
3.Die Frikadellen auspacken und mit etwas geschmolzenem Butterschmalz bestreichen und von beiden Seiten jeweils 4 bis 8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Grillen - Hackfleisch-Ananas-Scheibeโ