1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Hackfleisch-Ananas-Scheibe

*Grillen - Hackfleisch-Ananas-Scheibe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch bereits gewürzt500 gr.
Ananas6 Scheibe
Butterschmalz etwas
Für die Marinade: etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt½
Peperoni½
Wacholderbeere5 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Salz0,20 TL
Zitrone, Saft davon1
Sojasoße3 EL
oder etwas
Sojasoße2 EL
Sherry trocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade fein gehackten Knoblauch und Zwiebel mit den anderen Gewürzen (Peperoni und Wacholderbeeren fein zerrieben!!) und dem Zitronensaft verrühren.

    2.Das Hackfleisch zu Frikadellen formen und mit jeweils 1 Scheibe Ananas belegen und leicht andrücken. Diese "Frikadellenscheibe" mit der Marinade begießen und in einem Alufolien-Päckchen ca. 3 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Frikadellen auspacken und mit etwas geschmolzenem Butterschmalz bestreichen und von beiden Seiten jeweils 4 bis 8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Hackfleisch-Ananas-Scheibe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich